Цензор.НЕТ

20.08.17 11:59

Пьянство наемников РФ на Донбассе: нетрезвый боевик сел за руль - в результате ДТП погибли "командиры"

С целью повышения бдительности, боевой готовности и предотвращения повального пьянства на передовых позициях в выходные дни командованием отдельных частей ВС РФ распространяется ложная информация о деятельности разведывательных групп сил АТО.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МОУ, пьяные боевики часто попадают в ДТП, жертвами которых становятся их сослуживцы и мирное население

"В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество правонарушений, совершенных российскими военнослужащими в общественных местах. В частности, вечером 18 августа с.г. военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), управляя транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП (лобовое столкновение с встречным автомобилем) в н.п. Гусельщиково. В результате погибли начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона", - сказано в сообщении.

Читайте также: В Хмельницком простились с погибшим в АТО разведчиком Александром Бойко. ФОТОрепортаж

В Докучаевске военнослужащий 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское), управляя транспортным средством, совершил ДТП (сбил мотоциклиста) и пытался скрыться с места происшествия.

← Назад в рубрику