Цензор.НЕТ

20.08.17 12:05

Учения украинских и американских взрывотехников прошли на Львовщине. ФОТОрепортаж

Во Львовской области прошли учения сотрудников взрывотехнических подразделений полиции и бойцов спецподразделения КОРД совместно с представителями аналитического центра по террористическим взрывным устройствам ФБР США (ТЕDAC).

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Нацполиции.

Боевые учения прошли в учебном центре взрывотехнической службы Национальной полиции Украины. Так, почти 40 украинских полицейских обменивались с американскими коллегами опытом в сфере противодействия самодельным взрывным устройствам.

В учениях принимали участие 27 взрывотехников со всей Украины и 10 сотрудников спецподразделения КОРД.

Читайте также: Состоялся Специальный тактический тренинг памяти легендарного боевого инструктора, полковника ГУР Вячеслава Галвы. ФОТО

Как отмечается, практическую часть составили криминалистические приемы осмотра места происшествия по факту их взрыва. Практике предшествовали занятия по теоретической части, а завершилась практическая часть обсуждением ее результатов.

Эти учения являются первыми, которые были проведены на базе Учебного центра взрывотехнической службы Национальной полиции Украины. В дальнейшем Центр будет готовить взрывотехников на постоянной основе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2017 году 28 боевых подразделений ВСУ подготовлены по стандартам НАТО, - Минобороны


Учения украинских и американских взрывотехников прошли на Львовщине 01Учения украинских и американских взрывотехников прошли на Львовщине 02Учения украинских и американских взрывотехников прошли на Львовщине 03Учения украинских и американских взрывотехников прошли на Львовщине 04Учения украинских и американских взрывотехников прошли на Львовщине 05
← Назад в рубрику