Цензор.НЕТ

20.08.17 18:41

Молния убила советника главы Минздрава РФ в оккупированном Крыму

Вечером 18 августа в Судаке от удара молнией погиб советник главы Минздрава России Игорь Ланской

молния судак

Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на собственные источники передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Такое в Крыму вижу впервые!": Последствия ночных ливней и селевых потоков в оккупированном Судаке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В крымском Судаке вечером 18 августа и в ночь на 19-ое разгулялась стихия. В крепости Судака завершался рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем". В момент, когда разыгралась непогода внутри крепости было достаточно много народу.

Мужчина, по словам очевидцев, находился у Девичьей башни. Его мобильный телефон зазвонил, он решил ответить, и в это время молния ударила в него. Сотрудники скорой помощи рассказали, что вызов на пульт поступил в 19.07. Через несколько минут бригада медиков была на месте. Во время осмотра были зафиксированы следы удара молнии. Обнаружен телефон. Врачи констатировали смерть.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если европейские политики считают, что могут безнаказанно ездить в Крым для сотрудничества с оккупантами, то они ошибаются, - Логвинский

"Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью", - рассказали в пресс-службе МЧС РФ.

Погибшим от удара молнии стал 41-летний советник главы Минздрава РФ Игорь Ланской. О его гибели в результате несчастного случая на следующий день объявили в Минздраве РФ.


← Назад в рубрику