Цензор.НЕТ

20.08.17 20:17

Полиция пресекла деятельность подпольных автозаправок на Закарпатье. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В Закарпатской области полиция пресекла деятельность подпольных заправочных станций, которые каждый день продавали 5000-8000 литров сжиженного газа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Также читайте: В Луцке налоговики ликвидировали незаконную заправку. ФОТОрепортаж

"Размещались заправочные станции в отдаленных селах Тячевского и Раховского районов, где отсутствует централизованное газоснабжение. Жители заправляли не только свои автомобили, но и газовые баллоны. Ежесуточно деятельность газовых АЗС приносила бизнесменам от 100 000 до 150 000 гривен прибыли", - говорится в сообщении.



Также сообщается, что документы на такой вид деятельности и разрешения у предпринимателей отсутствовали, обязательных платежей в бюджет не поступало. По информации сотрудников полиции, заправочные станции находились рядом с жилыми домами, что могло принести серьезные последствия в случае чрезвычайного происшествия.


Полиция пресекла деятельность подпольных автозаправок на Закарпатье 01

Полиция пресекла деятельность подпольных автозаправок на Закарпатье 02

Читайте также: После блокады местными жителями улицы Ревуцкого в Киеве "Киевпастранс" возобновил работу автобусного маршрута №18


Полиция пресекла деятельность подпольных автозаправок на Закарпатье 03

Полиция пресекла деятельность подпольных автозаправок на Закарпатье 04

Полиция пресекла деятельность подпольных автозаправок на Закарпатье 05

18 августа оперативники Управления защиты экономики в Закарпатской области Нацполиции, следователи Ужгородского отдела милиции под процессуальным руководством Ужгородской местной прокуратуры провели обыски по месту нахождения ГАЗС. Правоохранители изъяли оборудование для реализации и хранения сжиженного газа, "черновые" записи и 25000 гривен от реализации продукции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики в Николаевской области ликвидировали три незаконные АЗС - изъято 60 тонн топлива, - ГФС. ФОТОрепортаж

Устанавливаются лица, которые также могут быть причастны к противоправной деятельности, а также каналы поставок сжиженного газа.
← Назад в рубрику