Цензор.НЕТ

21.08.17 11:24

Визит министра обороны США в Киев - мощный сигнал со стороны Вашингтона о продолжении поддержки Украины, - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак признателен министру обороны США Джеймсу Мэттису за предстоящий визит в Киев по случаю 26-й годовщины независимости Украины.

грузия ато полторак воины реабилитация жемчугов

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Минобороны Украины Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ.

"Украинская сторона высоко ценит визит делегации США во главе с Министром обороны США по случаю празднования 26-й годовщины Независимости Украины. Участие в торжествах - чрезвычайно мощный сигнал со стороны США о продолжении последовательной поддержки Украины. США является главным стратегическим партнером для Украины во всех измерениях - политическом, военном и экономическом. Всесторонняя помощь США - определяющий фактор восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины в международно-признанных границах. Для Украины это особенно важно, учитывая развитие ситуации безопасности в Европе и в мире", - заявил Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Пентагона о целях визита в Киев: Хочу подтвердить партнерство, а также нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины

Министр обороны США Джеймс Мэттис прибудет в Киев 24 августа, чтобы отметить День Независимости. 24 августа, кроме Мэттиса, в Украину прибудут также министры обороны Грузии, Литвы, Латвии, Молдовы, Польши, Черногории, Эстонии, а также замминистра обороны Великобритании.
← Назад в рубрику