Цензор.НЕТ

21.08.17 18:51

Встреча Волкера и Суркова носила рабочий ознакомительный характер, - источник "Интерфакса"

Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером в Минске носила рабочий характер.

волкер

Об этом сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Волкер на встрече с Сурковым проверит готовность РФ к урегулированию конфликта на Донбассе, - Wall Street Journal

"Встреча была сдержанной, носила скорее рабочий ознакомительный характер. Стороны с уважением, внимательно выслушали позиции друг друга", - сказал источник.

По данным источника, встреча проходила в "Президент-отеле" в центре Минска, где по традиции проводятся встречи контактной группы по Украине.

Как передает корреспондент "Интерфакса", первыми парковку отеля покинули два белых внедорожника Chevrolet Suburban с номерами посольства США, затем черные седаны Volkswagen российского посольства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минский процесс превратился в имитацию: не запуская реальные механизмы принятия решений, мы затягиваем процесс, - Безсмертный

В настоящее время в конференц-центре отеля, где предположительно проходила встреча, официанты и сотрудники отеля убирают совещательные комнаты, отключают печатное оборудование. На столах лежат лишь чистые листы бумаги.
← Назад в рубрику