Цензор.НЕТ

22.08.17 22:33

Патрульную полицию Одессы возглавил Юрий Рыбак - сын замученного террористами Героя Украины Владимира Рыбака. ФОТО

Сегодня коллективу патрульной полиции Одессы представили нового руководителя. Им стал Юрий Рыбак. Предыдущий начальник ведомства Михаил Билецкий в рамках ротации переведен на аналогичную должность в Тернополь.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Думская.

Юрия Рыбака, который до этого работал заместителем начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения УПП Киева, представил замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два года с нами нет Героя Владимира Рыбака. Мы обязательно вернемся в украинскую Горловку и назовем его именем улицу или площадь, - Порошенко

"Юрий Владимирович почти с первых дней присоединился к формированию и становлению патрульной полиции Украины. Это - грамотный организатор и настоящий управленец. Уверен, он достойно будет выполнять свои обязанности и эффективно реализовывать намеченные шаги стратегического развития", - сказал Билошицкий.

Сам Рыбак приоритетными направлениями работы назвал повышение уровня безопасности граждан, усиление противодействия уличной преступности, улучшение организации деятельности управления и расширение эффективного взаимодействия с населением.

Отметим, что на днях Юрий Рыбак упоминался в СМИ по другому поводу - в публикациях о том, как сложилась жизнь сына замученного боевиками ДНР депутата Горловского горсовета, Героя Украины Владимира Рыбака.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "К похищению причастны не только сепаратисты, но и городская власть. Расследование приостановлено", - вдова убитого в апреле 2014-го горловского депутата Рыбака

Патрульную полицию Одессы возглавил Юрий Рыбак - сын замученного террористами Героя Украины Владимира Рыбака 01






← Назад в рубрику