Цензор.НЕТ

23.08.17 13:50

У Москвы нет сомнений в попытках США вмешаться в выборы президента России, - МИД РФ

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва привыкла к американскому вмешательству и живет с ним.

мид рф

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: ФБР подозревает, что Россия проводила кампанию по дезинформации в соцсетях накануне президентских выборов в США

"Конечно, будет. Никаких сомнений нет", - ответил дипломат на вопрос, будет ли Вашингтон вмешиваться в президентские выборы в России.

"Мы привыкли к американскому вмешательству, мы с ним живем, это все равно, что прослушивание телефонных разговоров американскими спецслужбами. Если не исходить из этого, то просто надо быть абсолютно наивным человеком, который живет на другой планете и не понимает, что к чему", - добавил Рябков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин ответил жителям Бурятии на вопрос об участии в выборах президента: "Спасибо, я подумаю". ВИДЕО

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что расследование о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы является антироссийской истерией.

Напомним, в начале января Офис директора Национальной разведки США обнародовал незасекреченную часть доклада касательно кибератак со стороны российских хакеров во время президентских выборов в США. В документе говорится, что кампанию с целью помочь республиканцу Дональду Трампу одержать победу на выборах президента США приказал начать президент России Владимир Путин. Разведка США считает, что "с высокой долей вероятности" Путин "приказал провести хакерские атаки с целью повлиять на выборы".
← Назад в рубрику