Цензор.НЕТ

24.08.17 15:33

Полторак наградил 6 военнослужащих Нацгвардии США, которые эвакуировали людей из горящего дома во Львове

В четверг, 24 августа, министр обороны Украины Степан Полторак наградил шестерых военнослужащих из состава 45-й Бригадной боевой группы Национальной гвардии США (штат Оклахома), которые эвакуировали людей из горящего дома во Львове.

награда

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Американские военнослужащие Келлар Джексон, Нельсон Диз, Аарон Мур, Мэтью Одом, Кевин Полк и Винсент Хамерикхаус награждены нагрудным знаком "Знак почета" за личное мужество и отвагу, самоотверженные действия проявленные во время чрезвычайной ситуации, образцовое выполнение воинского долга и обнаруженный при этом высокий профессионализм", - сказано в сообщении .

Полторак наградил 6 военнослужащих Нацгвардии США, которые эвакуировали людей из горящего дома во Львове 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": "США намерены укреплять отношения с Украиной", - Мэттис

В июле этого года американские военнослужащие, которые участвуют в тренировочной миссии в составе "Объединенной многонациональной тренировочной группы - Украина" (JMTG-U) в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, находились на экскурсии во Львове.

В центре города недалеко от Львовского национального академического театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой они увидели густой дым над одним из домов, бросились к горящему зданию и к приезду спасателей эвакуировали жителей.
← Назад в рубрику