Цензор.НЕТ

25.08.17 15:08

Чибинеев о взрыве на ул. Грушевского: Я не думаю, что кто-то охотился на мою семью. Это вереница случайностей

Герой Украины, командир роты снайперов 79-й аэромобильной бригады Валерий Чибинеев, родственников которого были ранены взрывом на улице Грушевского в центре Киева 24 августа, считает, что они стали случайными жертвами.

Об этом он заявил корреспонденту Громадського, передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что это вереница случайностей, и так случилось, что именно мои родные проходили. Я не думаю, что кто-то охотился на семью. Родные в Киеве первый раз, они просто прогуливались, смотрели достопримечательности", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Теракт на День Независимости в Киеве: тяжело ранена мама жены Героя Украины Валерия Чибинеева. ФОТОрепортаж

Чибинеев сообщил, что у его жены из ноги врачи вынули осколки, у тещи - из руки и шеи.

"Это были алюминиевые осколки, я примерно знаю и догадываюсь из чего это, но официально это следователи выяснят", - сказал он.

Чибинеев пока не знает деталей расследования, пострадавшие находятся в двух больницах.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Двое раненых. Женщина сделала шаг и упала без сознания. У мужчины более легкое ранение", - очевидец взрыва на Грушевского. ВИДЕО

"Жена пока в шоке в общей палате, у тещи стабильное состояние. Думаю, что все нормально будет. У друга тоже состояние стабильное, он в другой больнице сейчас", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в четверг, 24 августа, после 14-00 на ул.Грушевского в Киеве взорвался неизвестный предмет.

Сообщалось о двух пострадавших - мужчине и женщине, позже стало известно, что количество пострадавших от взрыва на ул. Грушевского увеличилось до трех человек. Пострадавшими оказались жена, теща и друг Героя Украины, командира роты снайперов 79-й аэромобильной бригады Валерия Чибинеева.

По информации СБУ, среди основных версий рассматривается хулиганство. Позже стало известно, что следователи квалифицировали взрыв на Грушевского в Киеве как "покушение на убийство".
← Назад в рубрику