Цензор.НЕТ

27.08.17 08:10

За прошедшие сутки враг 35 раз применил оружие, потерь среди украинских военных нет, - штаб

Минувшие сутки в районе проведения АТО были неспокойные. Незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы украинских позиций.

штаб ато

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Читайте также: Террористы ведут обстрелы на Донецком и Приморском направлениях, трое украинских бойцов получили ранения, - Мотузяник

В большинстве случаев российские наемники применяли только стрелковое оружие, а все вооруженные провокации были непродолжительными.

Наибольшее количество случаев открытия огня со стороны противника вечером и ночью были зафиксированы на Приморском направлении. Здесь преступники 6 раз обстреляли из крупнокалиберных пулеметов наши укрепления на подступах к Водяному. Краткосрочные огневые провокации зафиксированы также в районе Широкино и Павлополя.

На Донецком направлении в конце суток враг дважды бил из гранатометов по Авдеевский промзоне. Кроме того, боевики несколько раз обстреливали из стрелкового оружия наши опорные пункты возле поселка Зайцево. Украинские защитники дважды открывали огонь в ответ.

На Луганском направлении за сутки зафиксирован лишь один обстрел. В течение нескольких минут бандиты вели огонь из стрелкового оружия в районе Станицы Луганской.

"Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 35 раз применили оружие. Потерь среди наших военных нет", - говорится в сообщении.

Читайте также: Две женщины подорвались на взрывном устройстве в зоне АТО, - СММ ОБСЕ

Напомним, в первый день "школьного перемирия", 25 августа, российские наемники 18 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.
← Назад в рубрику