Цензор.НЕТ

27.08.17 11:30

Жители Славяносербского района разоружили трех пьяных наемников, угрожавших оружием, - ГУР

С введением в действие режима прекращения огня в подразделениях оккупационных войск резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками и противоправных действий в отношении населения.

разведка

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки.

Читайте также: Склад с боеприпасами террористов взорвался в районе Азова: повреждены дома мирных жителей, - ГУР

"В частности, в районе населенного пункта Безымянное (Новоазовский район) военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в нетрезвом состоянии совершили дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмированы двое гражданских лиц. В населенном пункте Сентяновка (Славяносербский район) группа военнослужащих 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения осуществляли хаотичную стрельбу и взрывали гранаты", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что такое поведение российских оккупационных войск вызывает возмущение местного населения и иногда приводит к открытому противодействию.

"Так, жители одного из населенных пунктов Славяносербского района разоружили трех военнослужащих 4 отдельной мотострелковой бригады, которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожали применением оружия", - рассказали в ГУР.

Читайте также: Наемники на Донбассе прячут запрещенное вооружение от наблюдателей ОБСЕ, - разведка
← Назад в рубрику