Цензор.НЕТ

28.08.17 10:03

"МГБ "ДНР" распространяет слухи о переброске командованием АТО "штурмовых" отрядов "язычников" на передовую, - ИС

В прифронтовых районах оккупированной части Донецкой обл. агентура "МГБ ДНР" активно распространяет среди местного населения слухи о том, что командование АТО сформировало и перебрасывает на фронт некие "особые штурмовые отряды" сформированные из специально отобранных и подготовленных "националистически настроенных" ветеранов боев на Донбассе.

иконка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Согласно слухам, отличительная черта данных "штурмовых отрядов" состоит в том, что они сформированы исключительно из "идолопоклонников", верующих в Перуна и практикующих человеческие жертвоприношения. Во многих случаях фигурируют "подробности" типа "у них черный флаг, а на нем череп с костями" или "они носят волчьи шкуры", часто включаются свидетельства "очевидцев", которые, посещая неоккупированную территорию, "лично видели" капища с идолами языческих богов в местах дислокации подразделений ВСУ, с остатками человеческих жертв", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Погранслужба ФСБ перестала пропускать в Россию автомобили с "номерами" "ДНР", - ИС

Также Тымчук, отметил, что цель данных мифических "штурмовых отрядов" якобы будет состоять в проведении "карательных акций" и "операций устрашения".
← Назад в рубрику