Цензор.НЕТ

28.08.17 15:05

Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой и пограничниками ликвидировали цех, в котором осуществлялось подпольное производство фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в одном из сел области гражданин Украины организовал подпольный цех по изготовлению фальсифицированного вина. В производстве использовались спирт и ароматизаторы с разными фруктовыми вкусами. Продажа алкоголя велась в местах массового отдыха на Азовском побережье и через Интернет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Тернопольщине ликвидировали два цеха по изготовлению фальсифицированного алкоголя и пресекли его продажу. ФОТОрепортаж

В результате проведенных обысков были обнаружены и изъяты более 21,2 тысячи литров вина, 40 литров спирта, ароматизаторы и оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятых подакцизных товаров составляет более 1,7 миллиона гривен.

Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина 01Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина 02Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина 03Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина 04Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина 05Налоговики в Запорожской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного вина 06

Расследование уголовного производства продолжается.
← Назад в рубрику