Цензор.НЕТ

29.08.17 07:11

За минувшие сутки потерь среди украинских воинов нет, - штаб АТО

В конце минувшего дня незаконные вооруженные формирования продолжили одиночные обстрелы позиций сил АТО.

военные военнослужащие ато воины воин муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"Как и предыдущие несколько дней неспокойно было в районе Авдеевской промзоны. Здесь с 18 часов и до полуночи боевики трижды обстреливали наши позиции, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. А около 22 часов преступники выпустили по украинским укреплениям 4 мины калибром 82 миллиметра. Кроме того, на донецком направлении факты применения противником оружия были зафиксированы в районе шахты Бутовка, Майорска и Зайцево", - сказано в сообщении.

На приморском направлении вечером противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов на окраинах Водяного и Широкино.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Прилетает не что-то маленькое, а конкретные снаряды. Тактика стрельбы показывает, что не трактористы с той стороны", - бойцы ВСУ возле Водяного. ВИДЕО

На луганском направлении крупнокалиберный пулемет и стрелковое оружие боевиков работали неподалеку от Станицы Луганской.

"В общем, за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз обстреливали украинские позиции. Учитывая прямую угрозу жизни наших военнослужащих, силы АТО 4 раза открывали огонь. Потерь среди украинских защитников нет", - отметили в пресс-центре АТО.

Напомним, 27 августа российские наемники 22 раза открывали огонь по позициям украинских воинов.

← Назад в рубрику