Цензор.НЕТ

29.08.17 10:16

Мужчине, сбитому сыном Шуфрича на элитном Bentley, сделали операцию

Пострадавшему в аварии с автомобилем сына народного депутата Украины Нестора Шуфрича врачи сделали операцию.

медицина

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил руководитель департамента международного отделения медцентра Тель-Авива Роман Гольдман в эфире телеканала "112 Украина".

"Операция была относительно непростая. Она длилась около двух с половиной часов, ведущие специалисты нейрохирургии. Послеоперационное КТ показывает, что она прошла планово, несмотря на некоторые сложности в плане определенной тактики, которую выбрали врачи. Но в целом врачи, украинские, израильские коллеги, довольны", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители проводят следственные действия с Шуфричем-младшим, который сбил пешехода, - полиция

Напомним, в субботу вечером сын народного депутата Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобили Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. Пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован. В Сети опубликовано видео оказания первой помощи пострадавшему пешеходу. Позже, полиция открыла дело по факту ДТП с сыном Шуфрича. Сбитый Шуфричем-младшим пешеход в реанимации в тяжелом состоянии без сознания.




← Назад в рубрику