Цензор.НЕТ

29.08.17 16:57

Мэр одного из городов Винницкой области и его заместитель допустили ввод в эксплуатацию 35 объектов без уплаты паевого взноса, - Нацполиция

В Винницкой области сотрудники управления защиты экономики областного управления Национальной полиции разоблачили мэра одного из городов и его заместителя, которые допустили ввод в эксплуатацию 35 объектов без составления договоров о паевом участии в развитии инфраструктуры города, в результате чего в городской бюджет не поступило более 2,46 миллиона гривен.

коррупция деньги чиновник

Как сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте защиты экономики НПУ, мэр одного из городов, вступив в сговор со своим заместителем по вопросам экономики, злоупотребляя служебным положением, не приняли каких-либо мер, направленных на заключение договоров о паевом участии в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города при введении в эксплуатацию 35 объектов. В результате таких действию в городской бюджет не поступило более 2,46 миллиона гривен.

В настоящее время в отношении указанных лиц открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мэр Николаева сбежал от полиции через балкон своего кабинета, - "НикВести". ФОТО
← Назад в рубрику