Цензор.НЕТ

29.08.17 17:30

Посольство Украины разочаровано поездкой британского клифф-дайвера Ханта на турнир в оккупированный Крым

Посольство Украины в Великобритании осудило приезд на территорию оккупированного Крыма британского спортсмена Гэри Ханта, который участвовал в Симеизе в соревнованиях по клифф-дайвингу.

крымдайвинг

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте посольства Украины в Великобритании, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Оккупанты открыли против украинского политзаключенного Балуха новое уголовное дело

"Как мы узнали из средств массовой информации, британский гражданин Гэри Хант принял участие в так называемом конкурсе клифф-дайвинга (август 2017 года) в Автономной Республике Крым, незаконно аннексированной Российской Федерацией", - говорится в заявлении.

Комментируя приезд британца в Крым, посольство выразило разочарование, что некоторые британские граждане пренебрегают официальной позицией не только Украины, но и Великобритании.

Как подчеркивает украинское посольство, "для въезда или выезда из Крыма иностранным гражданам необходимо предоставить их паспорт и специальное разрешение, выданное Государственной миграционной службой Украины".

Читайте также: "Мама сказала, что если подпишу контракт с российским клубом, то больше не буду ее сыном и она знать меня не хочет", - украинец Юрий Ткачук отказался играть в РФ
← Назад в рубрику