Цензор.НЕТ

30.08.17 15:06

Инвесторы дают работу украинцам. Это производство возводили украинские строители, - Порошенко на открытии завода "Электроконтакт Украина"

Более 10 млн евро было инвестировано в производство кабельных сетей для автомобилей в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на открытии завода "Электроконтакт Украина" во Львовской области.

Читайте также: "Наши совместные усилия приведут к тому, что Украина будет членом ЕС", - Порошенко

"Более 10 млн евро инвестор инвестировал только в это производство, только в оборудование. Но есть еще одна большая и важная характеристика - строили это производство украинские строители, они (инвесторы, - ред.) дают работу украинским работникам, платят налоги в украинский бюджет, но уровень качества является международным. Это еще одно подтверждение, как меняется страна. Очень важно, что это происходит на фоне существенных изменений в государстве", - сказал он.

Отметим, что предприятие "Электроконтакт Украина" - это дочерняя компания немецкого предприятия "Elektrokontakt GmbH", которое принадлежит всемирно французскому концерну Nexans. Предприятие занимается производством кабельных сетей для автомобилей. ТОВ "Электроконтакт Украина" основано в 2007 году в городе Перемышляны Львовской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко: 144 реформы за 3 года - это окончательное "прощай" советской российской империи. ВИДЕО

Ранее Петр Порошенко участвовал в открытии школы во Львовской области, где предложил львовским школьникам посетить Донбасс, чтобы способствовать соборности Украины.
← Назад в рубрику