Цензор.НЕТ

31.08.17 11:55

Беларусь подтвердила факт пересечения границы украинцем Павлом Грибом

Украинец пересек государственную границу Беларуси 24 августа.

павел гриб

Об этом сообщил БЕЛТА официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Нашим дипломатам не удалось установить контакты с российскими по поводу исчезновения украинца Гриба, - Зеркаль

"Данный гражданин действительно пересек государственную границу Республики Беларусь 24 августа в пункте пропуска "Новая Гута" в установленном законодательством порядке. Претензий со стороны погранслужбы Беларуси к данному лицу не было", - заявил Бычковский.

Сообщается, что официальный ответ Госпогранкомитета на обращение Государственной пограничной службы Украины направлен заявителю.

Напоминаем, украинский офицер запаса Игорь Гриб заявил о похищении спецслужбами РФ его сына в Беларуси: "ФСБ выманили Павла в Гомель, под видом встречи с девушкой, и задержали ".

Игорь Гриб сообщил, что его сын Павел Гриб 24 августа выехал на встречу с девушкой, с которой до этого общался только через соцсети, в Беларусь. После исчез. Когда Игорь прибыл в Беларусь ему сообщили, что его сын объявлен в розыск по инициативе ФСБ РФ. Пограничное ведомство Беларуси отказалось сообщить отцу какую-либо информацию о его сыне.
← Назад в рубрику