Цензор.НЕТ

31.08.17 12:43

Инициированный Литвой "план Маршалла" для Украины - очень фундаментальный подход к преодолению проблем в нашей стране, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что инициированный Литвой "план Маршалла" для Украины является фундаментальным подходом к преодолению проблем Украины.

гройсман

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на встрече со спикером Сейма Литвы Викторасом Пранцкетисом (Viktoras Pranckietis) в Киеве в четверг.

"Я хотел бы подчеркнуть важность инициативы, которая вышла из вашего парламента: речь идет о новом "плане Маршалла" для Украины. Мы считаем, что это очень фундаментальный подход, очень верный, который может быть очень успешным для преодоления тех проблем, которые мы имеем в Украине и восстановления всех сфер жизни нашей страны", - сказал премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Важно в кратчайшие сроки создать в Украине Специализированный антикоррупционный суд, - глава МИД Литвы Линкявичюс

По словам премьера, такой план может помочь в модернизации страны.

Украинско-литовский проект "плана Маршалла" для Украины был представлен в европейских институтах и будет изучен Европейской комиссией, сообщал ранее глава Представительства Украины при ЕС Николай Точицкий.
← Назад в рубрику