Цензор.НЕТ

08.09.17 12:43

Разработка юридического решения вопроса пользования газораспределительными сетями выходит на финальный этап, - Гройсман

Вопрос оплаты за пользование газотранспортными сетями скоро будет юридически урегулирован.

гройсман

Об этом сказал премьер Владимир Гройсман во время "Часа вопросов к правительству" в Раде отвечая на вопрос Олега Ляшко (РП), передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Ляшко заявил, что олигархи Фирташ и Левочкин, по его информации, бесплатно забрали и пользуются сегодня газораспределительными сетями, а украинцы вынуждены им платить: "Левочкин уже построил себе новое Межигорье под Киевом, за 300 млн долл. купил имение во Франции, яхты на сотни миллионов долларов и самолеты. Я спрашиваю, сколько вы будете позволять Фирташу и Левочкину грабить украинцев?".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ГПУ давно расследует преступления режима Януковича, но эта напряженная работа почему-то до сих пор не коснулась Левочкина, - Бурбак (обновлено). ВИДЕО

"Мы принимаем меры в сотрудничестве с Генеральной прокуратурой. Это юридический вопрос, который нужно решить. Мы не дадим злоупотреблять монопольным положением, и никому не дадим грабить украинцев", - сказал Владимир Гройсман, отметив, что разработка юридического решения в сфере содержания и пользования газораспределительными сетями выходит на финальный этап и будет вскоре представлена.
← Назад в рубрику