Цензор.НЕТ

11.09.17 20:16

Пьяный командир роты ВДВ на Черкасщине угрожал подчиненным подрывом гранаты, - военная прокуратура

В Черкасской области командир роты ВДВ находясь в состоянии алкогольного опьянения угрожал подчиненным подрывом гранаты.

граната боеприпасы

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона.

11 сентября 2017 военной прокуратурой Черкасского гарнизона Центрального региона Украины зарегистрировано уголовное производство по ч. 4 ст. 426-1 отношении военнослужащего высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура расследует гибель двух десантников на Кировоградщине как умышленное убийство

"10 сентября около 19 часов. 30. мин. во время проведения мероприятий по загрузке военной техники на одной из станций в Черкасской области (с целью перемещения), командир роты находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненном личному составу взрывом гранаты во время построения.

После того как он достал гранату и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедию", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Подросток на Днепропетровщине получил ранения в результате взрыва гранаты Ф-1, - Нацполиция. ФОТОрепортаж
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику