Цензор.НЕТ

15.09.17 13:37

Зарплата каждого спасателя будет увеличена более чем на тысячу гривен, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обещает спасателям Государственной службы по чрезвычайным ситуациям повысить заработную плату на 1000 гривен.

порошенко

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в ходе торжественных мероприятий по случаю профессионального праздника Дня спасателя в Киевской области.

"Будет увеличиваться денежное обеспечение спасателей. Лишь по предварительным расчетам, зарплата каждого спасателя будет увеличена более чем на тысячу гривен. Это уже второе в этом году повышение, может быть не такое высокое, как хотелось бы, но точно демонстрирует, что мы вместе двигаемся в правильном направлении", - сказал Порошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: С 1 сентября зарплата солдата в зоне АТО составляет 17 тыс. грн. За участие в боевых действиях выплачивается дополнительный бонус, - Минобороны. ВИДЕО

Глава государства отметил, что с начала антитеррористической операции на востоке Украины силами службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировано более 30 тысяч пожаров, спасено более 500 граждан, очищено от боеприпасов около 1000 объектов социальной структуры и жизнеобеспечения, разминировано 20 тысяч гектаров украинской земли, уничтожено более 130 тысяч взрывоопасных предметов.
← Назад в рубрику