Цензор.НЕТ

19.09.17 18:54

Российские наемники применили артиллерию калибром 152 мм и минометы 120 мм по нашим позициям под Новотошковским, - штаб АТО

В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО российско-оккупационные группировки продолжали обстрелы позиций украинской армии. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 8 раз нарушили перемирие.

бой артиллерия

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "С полуночи обстановка больше обострилась на Луганском направлении, где количество вражеских провокаций в последнее время существенно возрасло. Так, почти с 1-00 боевики дважды били из минометов калибра 120 миллиметров по нашим опорным пунктам на подступах к Новотошковскому. А около 7-00 применили артиллерию калибра 152 миллиметра. Также сегодня в минометный обстрел врага попали украинские укрепления у Крымского.

На Донецком направлении стрелковое оружие оккупантов работала вблизи Каменки и Майорска. А из вооружения БМП враг бил по нашим позициям в окрестностях Зайцево.

В то же время, наряду с обороной линии разграничения украинские военные, которые непосредственно не задействованы на передовых позициях, продолжают совершенствовать профессиональное мастерство. Так, на прошлой неделе подразделения ВДВ выполнили прыжки с парашютом в районе Дружковки. Также на второй линии обороны не прекращаются мероприятия боевой подготовки в механизированных, мотопехотных и горно-пехотных частях".

Также читайте: За прошедшие сутки ранены 3 украинских воинов, погибших нет, - спикер АТО

← Назад в рубрику