Цензор.НЕТ

21.09.17 00:09

Премьер Великобритании Мэй назвала помощь сепаратистам на Донбассе поддержкой терроризма

Поддержка терроризма в мире, в частности сепаратизма на Донбассе со стороны отдельных стран, ставит под сомнение международные правила.

мэй

Об этом премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила во время выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Все мы должны решить, будем действовать на уровне ответственности друг перед другом. Я говорю о роли ООН в деле противостояния терроризму. Это та работа, где мы страны-члены несем критически важную ответственность, где сама ООН не справится.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия становится все более агрессивной и испытывает нас при каждой возможности, - Фэллон об учениях "Запад-2017"

Терроризм, конфликты и нестабильность, которые мы видим во всем мире, это во многих смыслах определяется действиями отдельных стран через посредников. В частности, поддержка так называемых сепаратистов в Украине, для того, чтобы дестабилизировать восточные границы, - все это ставит под сомнение международные правила", - отметила Мэй.

Читайте: ООН должна противодействовать шантажу со стороны КНДР, терроризму и агрессии РФ в Украине, - Туск
← Назад в рубрику