Цензор.НЕТ

21.09.17 13:00

Стрельба в Одесской области: ранены трое гражданских и офицер полиции

В с. Лебедевка Одесской области произошла стрельба, в результате которой огнестрельные ранения получили трое гражданских лиц и участковый офицер полиции.

иконка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Одесской области.

Сообщается, что сегодня в 10:36 в Татарбунарское отделение полиции Арцизского отдела полиции ГУНП в Одесской области поступило сообщение о том, что в с. Лебедевка стрельба. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа полиции.

Предварительно установлено, что между тремя гражданами с одной стороны и местным жителем возник конфликт. В результате конфликта мужчина совершил выстрелы из охотничьего ружья в сторону своих оппонентов и участкового офицера полиции, который прибыл на место происшествия для выяснения обстоятельств и прекращения конфликта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночью четверо неизвестных в балаклавах устроили стрельбу в гаражном кооперативе в Киеве, есть раненый.ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ст 115 и 345 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства конфликта, который привел к огнестрельному ранению троих гражданских лиц и участкового офицера полиции.

С места происшествия изъят пистолет травматического действия.

В настоящее время злоумышленник задержан. У него изъято охотничье ружье. Пострадавшие госпитализированы. Устанавливаются обстоятельства конфликта.
← Назад в рубрику