Цензор.НЕТ

01.12.04 13:51

Из Администрации Президента снеговозом пытались вывезти документы. Не получилось.

На выезде из здания Администрации Президента Украины на одном из задних дворов группа участников акции протеста задержала автомобиль-снеговоз, в котором под снегом обнаружено значительное количество документации.

Об этом сообщил сегодня "5 канал". Снеговоз выезжал из Администрации с заднего двора. После того, как машину остановили, водитель скрылся с места события, сказав, что не хочет нести ответственность, отметили участники события. По словам митингующих, часть документов порезана.

В грузовике, который задержали на выезде из Администрации президента на ул. Шелковичной участники акции протеста, обнаружены списки участковых и территориальных избирательных комиссий, а также расписки о получении денег в сумме 100 у. о., датированные 29 октября 2004 года, передает УНИАН.

Народный депутат Владимир Стретович считает, что эти документы могут свидетельствовать о нарушениях закона о выборах президента Украины, то есть таким образом может быть доказан факт вмешательства органов государственной власти в избирательный процесс. «Мы будем разбираться с этими документами. Пока что мы не знаем, сколько их под снегом, будем выяснять и дадим оценку», - сказал Стретович.


← Назад в рубрику