Цензор.НЕТ

22.09.17 08:43

Расследование дела Охендовского еще не возобновлено, - Холодницкий

Расследование уголовного производства в отношении главы ЦИК Михаила Охендовского все ещё приостановлено, выполняются международно-правовые поручения, отмечает руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

охендовский

"Это производство остановлено в связи с выполнением международно-правовых поручений, которые необходимы для завершения расследования", сказал Н.Холодницкий в эфире 1+1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, международно-правовые поручения направлены в ряд стран, данные, которые будут получены, могут иметь определяющее значение для обвинения и сбора доказательной базы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Третья экспертиза подтвердила подлинность почерка Охендовского в "амбарной книге" ПР, - ZN.UA

"Когда мы объявили подозрение, первое, что мы начали делать, это искать этот особняк и доказывать, что он принадлежит этому человеку. Красивая картинка в передачах, но следствие прокурорам доказательств, что это имение принадлежит Охендовскому, не предоставило", - цитирует Холодницкого УНИАН.
← Назад в рубрику