Цензор.НЕТ

26.09.17 20:00

Полиция не подтверждает причастность нардепа Ю.Березы к избиению мужчины, подозреваемого в поджоге его дома

В пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Днепропетровской области не подтверждают информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что народный депутат Юрий Береза причастен к избиению мужчины, который был задержан охранниками его дома за попытку поджога.

береза

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам руководителя пресс-службы Анны Старчевской, от охранников дома, в котором проживает Ю.Береза, на линию 102 поступило сообщение о поджоге здания. Полиция приехала на место, охранники передали в полицию мужчину, который подозревается в совершении данного преступления.

В отделении полиции мужчине стало плохо. Была вызвана "скорая помощь", и мужчина был доставлен в Пятихатскую районную больницу, а оттуда его перевели в одну из больниц Кривого Рога. У мужчины была выявлена черепно-мозговая травма, внутреннее кровоизлияние.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киевском облсовете подрались депутаты БПП и "Батькивщины". ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса (нанесение умышленных телесных повреждений).

По словам Старчевской, сейчас полиция допрашивает охранников, которые задержали мужчину и устанавливают причастность кого-либо к избиению задержанного мужчины, потому что на его теле были обнаружены телесные повреждения.

На официальном сайте Днепропетровской областной полиции сообщается, что 23 сентября был задержан злоумышленник, который поджег одну из комнат нежилого дома в с.Чумаки и автомобиль Nissan.

Ранее ряд СМИ сообщал, что народный депутат Юрий Береза избил человека, который пытался поджечь его дом в Днепропетровской области.

Также читайте: Депутат Миргородского горсовета Хачатрян задержан по подозрению в избиении и последующей смерти своего коллеги Супруненко
← Назад в рубрику