Цензор.НЕТ

28.09.17 15:19

"Российская агрессия против Украины требует интенсификации работы", - СНБО о Концепции реформирования в условиях ЧП и в особый период

Важным направлением совершенствования нормативно-правового обеспечения сферы национальной безопасности и обороны является разработка документов по функционированию государства в условиях введения чрезвычайного и военного положения.

снбо

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

"Кардинальные изменения ситуации безопасности, связанные с российской агрессией против Украины и боевыми действиями в Донецкой и Луганской областях, определили необходимость коренной интенсификации этой работы. Именно поэтому Совет национальной безопасности и обороны Украины 13 сентября 2017 г. рассмотрел и одобрил проект Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вступила в силу концепция реформирования и системы развития управления государством в условиях ЧП

По данным ведомства, Концепция определяет цели и пути реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период в соответствии с обновленными основ и приоритетов государственной политики в сфере национальной безопасности и обороны, а также с учетом современной безопасности обстановки, сложившейся вокруг Украины, и возможностей государства.

Отмечается, что реализация положений Концепции позволит реформировать систему управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период, обеспечит объединенное руководство силами безопасности, обороны и защиты в соответствии с принципами и стандартами, принятыми государствами - членами НАТО.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику