Цензор.НЕТ

07.12.04 14:38

У Кучмы ночью была амнезия, дает понять Плющ

Виктор Янукович подписал заявление участников круглого стола по урегулированию политического кризиса в Украине, который прошел в ночь с понедельника на вторник, с оговоркой, что ему надо посоветоваться со своей фракцией "Регионы Украины".

Об этом сказал журналистам Иван Плющ, который от лица избирательного штаба Виктора Ющенко отвечает за переговоры с властью, сообщает "Украинская правда".

"Насколько я понял суть предостережений, что он разделяет договоренности из трех пунктов, но он не успел посоветоваться со своей фракцией и партией", - сказал Плющ.

Плющ также сообщил о срыве договоренностей. "Вчера и позавчера от лица Кучмы заявлялось, что существует договоренность об отставке Януковича, и это является предпосылкой других решений. Но ночью Кучма заявил, что он ни о чем не договаривался", - добавил Плющ.

Плющ сказал, что во вторник утром к Кучме поехали лидеры фракций "давить Кучму": Бог с ним, с Януковичем – давай политреформу". Во время круглого стола Кучма так и не объяснил, почему он не отправил правительство Януковича в отставку.

← Назад в рубрику