Цензор.НЕТ

08.12.04 12:20

Страну ожидает еще одно супер реалити шоу - Теледебаты-2.

Кандидат на пост Президента Украины Виктор Янукович дал согласие на участие в предвыборных теледебатах со своим соперником лидером объединенной украинской оппозиции Виктором Ющенко.

"Считаю, теледебаты будут", - сообщил Янукович журналистам. "Я никогда не отказывался от подобного рода публичных средств", - заявил он.

Виктор Янукович отметил, что этот вопрос в его предвыборном штабе еще не обсуждался.

Команда Виктора Ющенко настаивает на проведении теледебатов в форме диалога, а не монолога как на предыдущих дебатах.

Пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко сказала: "Безусловно, мы будем как законопослушные люди согласно закону использовать наше эфирное время на УТ-1, на Украинском радио и, безусловно, мы выступаем за проведение дебатов. Мы видим эти дебаты как действительно возможность диалога оппонентов, а не монолога как это было во время прошлых дебатов, когда кандидат от власти рассказал заученные свои тезисы, и не было абсолютно никакой возможности задать вопросы оппонентам и таким образом, лучше раскрыть позицию по тем или иным вопросам", - сказал она.

Напомним также, что в начале ноября Виктор Янукович отказался принимать участие в теледебатах с Виктором Ющенко, однако потом изменил свое решение.
← Назад в рубрику