Цензор.НЕТ

09.12.04 16:34

ЛУКАШЕНКО ПУГАЕТ СВОЮ АДМИНИСТРАЦИЮ УКРАИНОЙ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает необходимым укрепить системы власти в стране, иначе беды не миновать. При этом кивает в сторону Украины.

Об этом он заявил, выступая сегодня перед сотрудниками своей администрации. По его словам, на Белоруссию оказывается "колоссальное политическое давление, и западные стратеги вырабатывают особо агрессивную тактику по отношению к стране". Ставка, по словам Лукашенко, делается не только на политические партии, но и на вербовку в ряды оппозиции представителей властных структур различных уровней, подготовку своих ставленников в молодежной среде.

Как утверждает Лукашенко, в настоящее время оказывается массированная дискредитация действий власти. "Последние события в соседних государствах показали, насколько важен фактор сохранения стабильной, сильной власти", - сказал Лукашенко. Намек на Украину более чем явный.

По его словам, "когда начинается шатание, пассивность и слабость власти, этим пользуются деструктивные силы", передает РИА "Новости". Непрекращающиеся митинги, подчеркнул Лукашенко, приводят к анархии и глубокому кризису в обществе.
← Назад в рубрику