Цензор.НЕТ

10.12.04 11:38

Харьковский губернатор Кушнарев приносит в жертву Януковичу свой отпуск

Председатель Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев планирует уйти в отпуск, для того чтобы получить законное право агитировать за кандидата в Президенты Виктора Януковича.

Об этом Кушнарев заявил на встрече со сторонниками во дворце культуры ХТЗ. По словам Кушнарева, даже если Янукович откажется от участия в выборах, он будет продолжать вести агитацию против Ющенко, - передает медиа-группа "Объектив".

"Когда я говорил в определенный момент, что я ни за Януковича, ни за Ющенко, я не менял свое отношение к Виктору Федоровичу, и он это знает, мы разговаривали", - отметил губернатор.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, комментируя сегодняшнее заседание Координационного совета в Донецке, Кушнарев указал, что там будут обсуждаться пути последовательного перехода Украины к федеративному устройству. При этом он подчеркнул, что "федерализм означает внутреннее устройство Украины, которая не имеет ничего общего с покушением на целостность страны. Поэтому все будет происходить в строгом соответствии с Конституцией и законодательством".


← Назад в рубрику