Цензор.НЕТ

10.12.04 16:08

Ошибка Януковича: он доверял трусам и предателям, с которыми работал

Виктор Янукович заявил, что "очень разочарован тем, что доверял этим трусам, этим предателям, с которыми работал при этой власти".

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве. Он также добавил, что "не ошибался, когда говорил, что практически два года работал, борясь не только с оппозицией, но и с теми людьми, которые работали при власти".

Как передает УНИАН, отвечая на вопрос, на какой результат рассчитывает В.Янукович и его команда на переголосовании второго тура выборов, кандидат сначала сказал: "Поживем - увидим", а потом: "С Божьей помощью мы победим".

Отвечая на вопрос о теледебатах, Янукович ответил, что готов встретиться с Виктором Ющенко "в любом виде, в любом месте и в любой аудитории. Здесь может быть даже большая необходимость".

Отвечая на вопрос об отставке от должности Генерального прокурора Геннадия Васильева и назначении на этот пост Святослава Пискуна, Янукович сказал: "Что касается Пискуна, я не могу сказать, что это нечестный человек или решение суда было неправильным. Я могу только сказать одно: с Васильевым поступили, как поступали со мной. Законных оснований для увольнения Васильева никаких нет".


← Назад в рубрику