Цензор.НЕТ

13.12.04 11:15

Витренко Януковичу не изменяет

В воскресенье состоялся пленум ЦК ПСПУ. Прогрессивные социалисты во главе с Наталией Витренко заклеймили Виктора Ющенко и "оранжевых фашистов".

В Постановлении пленума, в часности, сказано: "в Украине происходит захват власти ставленниками США. При этом средства массовой информации преподносят эти действия как народную борьбу за честные выборы.

"Демократия за деньги" – это диктатура наемников, а не свободное волеизъявление граждан. Митинги за деньги – это инструмент по захвату власти теми политиками, которые финансируют эти массовки. Это механизм осуществления государственного переворота с помощью обманутой и подкупленной толпы".

Досталось и Верховной Раде с Кучмой: "Верховная Рада и Президент Украины показали свою прозападную сущность и зависимость, плюнув в лицо России, Белоруссии, Китаю, Армении, Азербайджану - странам, открыто поздравившим Виктора Януковича с победой. Соответственно, и политические партии, проголосовавшие за требования "Нашей Украины", показали свою подконтрольность Соединенным Штатам Америки", пишет "Обозреватель".

А вот Виктор Федорович у пламенной революционерки и ее сторонников вызывает только позитивные эмоции: "Борясь за целостность и независимость Украины и против неофашистского путча, ПСПУ подтверждает свою поддержку Виктору Януковичу и призывает все политические силы, общественные организации, всех людей доброй воли объединиться вокруг Виктора Януковича для недопущения неофашистского путча в Украине ".

Оканчивается Постановление ЦК ПСПУ призывом: "Все на выборы 26 декабря! Ни одного голоса за Ющенко! Все за Виктора Федоровича Януковича!
← Назад в рубрику