Цензор.НЕТ

14.12.04 14:39

Виктору Ющенко некуда девать палатки

Сторонники Виктора Ющенко сомневаются в возможности перемещения палаточного лагеря на Крещатике в Киеве с проезжей части на тротуар во вторник 14 декабря, как это было заявлено ранее.

Об этом заявил начальник охраны палаточного лагеря Максим Круковский, сообщают "Українські Новини". «Решение о перемещении лагеря принято, но как реализовать его практически, никто не знает", - прокомментировал он ситуацию. По словам Круковского, перемещение лагеря с проезжей части на тротуар создает дополнительные трудности.

Он отметил, что согласно договоренности с Киевской городской государственной администрацией, сторонники Ющенко должны переместить палатки на тротуар на нечетную сторону Крещатика, однако там, недостаточно места чтобы разместить все палатки и полевые кухни. Кроме этого, в случае перемещения палаток на тротуар могут возникнуть проблемы с обеспечением безопасности лагеря. Круковский также отметил, что некоторые сторонники Ющенко не намерены переставлять палатки, так как по их словам они уже привыкли находится на проезжей части и заявляют, что переместятся на тротуар только, если Ющенко лично скажет им об этом.

Сейчас палаточный лагерь продолжает находится на проезжей части, на тротуаре с нечетной стороны Крещатика установлены несколько больших армейских палаток, однако, по словам Круковского, эти палатки не были перемещены, а были поставлены заново.

← Назад в рубрику