Цензор.НЕТ

08.10.17 15:19

Полиция Донетчины за неделю задержала 35 террористов и их пособников

Сотрудники правоохранительных органов за неделю на Донетчине задержали 35 террористов, а также их пособников.

блокпост

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации областной полиции.

Отмечается, что полицейские, несущие службу на блокпостах региона, проверили более 36 тысяч жителей, а также более 18 тысяч легковушек и грузовиков. В результате были зафиксированы 73 правонарушения. Больше всего правонарушений обнаружено сотрудниками Центрального (Мариуполь) и Волновахского отделов полиции.

Так, по данным правоохранителей, мариупольские полицейские доставили в территориальные подразделения местной полиции 2 человек, подозреваемых в непосредственном участии в незаконных вооруженных формированиях, и обнаружили 2 разыскиваемых преступника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Невестка у меня там. Внуков иду проведать. Как живется? Если бы не на камеру - рассказала бы", - через КПВВ "Станица Луганская" ежедневно проходит около 10 тысяч людей. ВИДЕО

В Волновахе, в свою очередь, выявлены 3 вероятных участника НВФ, кроме того, установлены 3 человека, которые находились на территории Украины незаконно.

"Всего же полицейские Донецкой области отработали 30 человек, которые, согласно имеющимся базам МВД, участвовали в нелегальных террористических подразделениях так называемой "ДНР" и еще 5 человек, которые поддерживали с ними тесную связь. Нашли жителя, который числился в полицейских базах как безвести пропавшее лицо, и привлекли к ответственности 5 разыскиваемых преступников", - отчитались в полиции.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция обнаружила арсенал оружия в джипе на блокпосту в Лисичанске. ФОТОрепортаж
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику