Цензор.НЕТ

15.12.04 12:01

Оплеванный Януковичем Тигипко утерся, но продолжает ему служить

Лидер "Трудовой Украины" требует от областных организаций партии активизировать работу в поддержку Януковича.

Сергей Тигипко направил обращение всем руководителям областных организаций партии с просьбой активизировать работу в поддержку кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.

В обращении, в частности, говорится: "Согласно решениям VI Съезда Партии о поддержке кандидата на пост Президента Украины В. Януковича, прошу активизировать работу партийных организаций в избирательной кампании, максимально приложить усилия для обеспечения победы в голосовании 26.12.2004".

Согласно этому обращению, партийным кадрам и активу необходимо продолжить работу в предвыборных штабах, проводить необходимые агитационные мероприятия, в том числе вести индивидуальную работу с избирателями.

"Несмотря на изменения в руководстве штабами, в составе фракции "Трудовой Украины" в Верховной Раде, политическая партия "Трудовая Украина" остается последовательным, активным и действенным участником коалиции политических партий, которые поддерживают кандидата на пост Президента Украины В. Януковича", - отмечается в документе.

Напомним, что несколько дней назад Янукович откровенно поиздевался над бывшим главой Нацбанка и руководителем своего штаба, заявив о том, что "это решение (назначение Стельмаха председателем НБУ – ред.) будет на пользу государства. Он на голову выше, как специалист, чем господин Тигипко".
← Назад в рубрику