Цензор.НЕТ

11.10.17 10:09

Замглаве Измаильской прокуратуры, пойманному на взятке в $40 тыс., назначили залог в 265 тыс. грн, - Генпрокуратура

По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины заместителю руководителя Измаильской местной прокуратуры Одесской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с залогом в 265 тысяч гривен.

суд фемида правосудие

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ГПУ.

"Во вторник, 10 Октября 2017, Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины, по которому заместителю руководителя Измаильской местной прокуратуры Одесской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением размера залога в сумме 264 640 грн", - сообщает ведомство.

Подчеркивается, что рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения депутату Одесского областного совета продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник таможенного поста "Броды" Львовской таможни задержан на взятке 700 долл. , - СБУ. ФОТО

В пресс-службе напомнили, что Генинспекцией ГПУ осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту вымогательства работником прокуратуры Одесской области по предварительному сговору с депутатом Одесского областного совета неправомерной выгоды у предпринимателя.

В информации уточняется, что указанные лица получили у директора предприятия неправомерную выгоду в сумме $40 тыс за непрепятствование осуществлению предпринимательской деятельности, связанной с выращиванием зерновых культур.
Досудебное расследование продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 10 тыс. долл. ежемесячно за незаконную вырубку леса: На Буковине задержали чиновника при попытке дать взятку полицейскому. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику