Цензор.НЕТ

16.10.17 09:50

Думаю, что США вскоре примут решение о предоставлении летального оружия Украине, - конгрессмен Херд

США вскоре примут решение о передаче летального оружия Украине.

херд

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Громадському" заявил член палаты представителей в Конгрессе США Уилл Херд.

"Администрация Трампа пересмотрела позиции по многим вопросам. Этот вопрос поднимал министр обороны Мэттис, советник по национальной безопасности Макмастер. Думаю, решение о предоставлении летального оружия примут уже скоро", - заявил Херд.

Он также подчеркнул, что Конгресс предоставил независимые ассигнования только Израилю и Украине, в которых предусмотрено 50 млн долларов на летальное оружие.

"Я считаю, переносные противотанковые ракетные комплексы "Джавелин" нужны здесь для обеспечения обороны Украины от российской агрессии", - сказал Херд.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Укроборонпром" представил "умный" снаряд "Карасук", обеспечивающий максимальную точность на расстоянии до 12 км. ФОТО

"Конечно, мне бы хотелось быть более конкретным. Но посмотрите на внешнюю администрацию Трампа. Она стала более агрессивной. Такие люди как Макмастер и Мэттис дают понять, что Россия - это одна из главных угроз", - добавил конгрессмен.


← Назад в рубрику