Цензор.НЕТ

16.10.17 14:27

Перед визитом группы спецмиссии ОБСЕ в район Пикуз террористы замаскировали танки и БМП, - ГУР

Представители российского оккупационного командования продолжают скрывать факты нарушений минских договоренностей, в т.ч. относительно отвода вооружения и военной техники от линии соприкосновения.

иконка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом об этом в ходе традиционного брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко со ссылкой на данные ГУР Минобороны.

"В ожидании прибытия группы представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине во главе с заместителем главы миссии Александром Хугом в район населенного пункта Пикузы командование так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главари "Л/ДНР" отказались от встречи. Это многое говорит об их настроенности на диалог, - Хуг

В дальнейшем, с целью препятствования выполнению обязанностей представителями миссии по выявлению ими замаскированной военной техники, противник установил дополнительные посты на полевых дорогах, которые не пропускали автомобили ОБСЕ, аргументируя это "мерами обеспечения безопасности наблюдателей"", - сообщил он.
← Назад в рубрику