Цензор.НЕТ

16.10.17 18:54

Российские террористы применили минометы под Артемово. Авдеевка, шахта Бутовка и Старогнатовка обстреляны из гранатометов, - штаб АТО

Сегодняшний день в Донбассе раз не стал спокойным. С начала суток российско-оккупационные группировки 12 раз нарушили режим тишины. Из них более половины обстрелов зафиксировано на Донецком направлении.

ато

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Так, из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг дважды бил по защитникам Авдеевки и шахты Бутовка.

Также дважды под огонь стрелкового оружия оккупантов попали наши позиции у Каменки. А неподалеку Артемово пророссийские наемники выпустили 4 мины калибра 82 миллиметра.

Кроме того, около 14.00 и почти в течение часа противник бил из миномета в районе Артемово, где вообще нет укреплений украинской армии.

На Приморском направлении из противотанкового гранатомета боевики обстреляли подступы к Старогнатовке. А стрелковое оружие применяли неподалеку Водяного и Павлополя.

На Луганском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов врага оказались наши опорные пункты в окрестностях Новоалександровки.

На большинство провокаций противника силы АТО отвечали огнем из пехотного вооружения, не запрещенного мирными договоренностями".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки двое украинских воинов получили ранения. Враг 16 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО
← Назад в рубрику