Цензор.НЕТ

17.10.17 14:19

Захват "вертолетной площадки Януковича" абсолютно неприемлем и ведет к атаманщине и хаосу, - Порошенко

Захват здания вертолетной площадки экс-президента Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве представителями правых политических сил является абсолютно неприемлемым, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

площадка вертодром януковича вертолетная

"Иногда примером того, как можно стучать в открытые двери, является абсолютно неприемлемый захват вертолетной площадки с требованием вернуть в государственную собственность, когда она уже решением прокуратуры и есть в государственной собственности, только на законных основаниях, и ожидает решения суда", - заявил он журналистам в ходе встречи с президентом Мальты во вторник Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

П.Порошенко также подчеркнул, что любые методы возвращения объектов в госсобственность не правовым путем являются абсолютно неприемлемыми.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Националисты взяли под контроль "вертолетную площадку Януковича" и "ждут государственных исполнителей". ФОТОрепортаж

"Любые другие формы ведут к атаманщине и хаосу и являются абсолютно неприемлемыми", - резюмировал глава государства.

Напомним, 16 сентября представители "Национального корпуса", "Свободы" и "Правого сектора" заявили, что взяли здание вертолетной площадки экс-президента Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве под свой контроль, чтобы требовать немедленной национализации вертолетной площадки Януковича. В свою очередь, в ГПУ им ответили: "Этот объект в собственности государства!".


← Назад в рубрику