Цензор.НЕТ

17.10.17 18:13

"Мне кажется это хорошая идея нам тут всем остаться, пока они не примут все, что мы требуем", - Саакашвили на митинге под ВР

Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили заявил, что останется вместе с митингующими активистами под зданием Верховной Радой.

саакашвили

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: "Мы остаемся и будем добиваться выполнения наших требований столько, сколько потребуется", - Найем

"Мне кажется это хорошая идея нам тут всем остаться, пока они не примут все, что мы требуем... Я останусь вместе с вами. Нас будет все больше и больше, мы будем сильнее", - сказал он, выступая со сцены под Верховной Радой во вторник.

М.Саакашвили также призвал всех неравнодушных присоединиться к акции протеста.

Как сообщалось, во вторник, 17 октября, под стенами Верховной Рады в Киеве собралось около 4 тысяч человек с требования проведения политической реформы.

В митинге приняли участие представители различных политических сил и общественных организаций, в частности: Рух новых сил, "Батькивщина", "Самопомич", Гражданская позиция Анатолия Гриценко, "5.10", "Демальянс", вкладчики банка "Михайловский", небольшое количество сторонников партии "Свобода", и Национального корпуса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Митингующие начали устанавливать палатки под Радой. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По информации организаторов мероприятия, ключевыми требованиями участников акции будут изменение системы выборов в Украине, в частности, переход к пропорциональной системе с открытыми списками, ограничение политической рекламы на телевидении, создание антикоррупционного суда, ограничение депутатской неприкосновенности.

Ранее стало известно, что правоохранители блокировали нардепов и активистов, которые пытались пронести палатки для митингующих под Радой. Позже, при попытке пронести палатки через блокпосты начались стычки митингующих и правоохранителей.
← Назад в рубрику