Цензор.НЕТ

17.10.17 19:28

Схрон с оружием и боеприпасами обнаружен правоохранителями в Киеве, - Аброськин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня, 17 октября, в Киеве был обнаружен схрон с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте коммуникаций Нацполиции Украины.

В сообщении отмечается : "Аброськин отметил, что в результате реализации оперативной информации Национальная полиция Украина совместно со Службой безопасности Украины провела ряд следственных действий. Во время их проведения правоохранители изъяли оружие, боеприпасы и взрывчатку.

"Обыски продолжаются. Подчеркиваю, что это - не последний шаг Службы безопасности и Национальной полиции, направленный на недопущение мероприятий по дестабилизации ситуации в государстве", - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Он также отметил, что после проведения всех необходимых экспертиз лицо, основавшее этот схрон, будет привлечено к уголовной ответственности.

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко отметил, что изъяты правоохранителями предметы могли быть использованы во время сегодняшних событий возле Верховной Рады Украины, а также для дестабилизации ситуации в государстве и провоцирование столкновений, которые могли иметь негативные последствия.

"Мы четко понимаем, кто сделал эти "закладки" и кто намеревался приобрести спецсредства. Я считаю, что в рамках уголовного производства эти лица будут идентифицированы и их вина будет доказана", - отметил Виктор Кононенко.

Напомним, полиция призвала народных депутатов и активистов не препятствовать проведению следственных действий в столичном Музейном переулке".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В гараже у сторонника Семенченко обнаружен арсенал оружия, - Шкиряк. ФОТОрепортаж


Схрон с оружием и боеприпасами обнаружен правоохранителями в Киеве, - Аброськин 01

Схрон с оружием и боеприпасами обнаружен правоохранителями в Киеве, - Аброськин 02


← Назад в рубрику