Цензор.НЕТ

17.10.17 22:18

Даже не спрашивали ни о чем, сразу напали, - Барна о своем избиении под ВР

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Олег Барна заявил, что в ходе столкновений под зданием Верховной Рады, когда на него напали активисты, у нардепа даже не спросили, кто он и какую позицию поддерживает.

яйца и барна

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Порядочный человек не может себе позволить беспрецедентно, без вопросов, не выяснив личность, какая у нее позиция относительно тех или других законов. Даже не спрашивали об этом, сразу (напали, - ред.)", - сказал он.

Напомним, что сегодня во время столкновений под Радой протестующие побили народного депутата от БПП Олега Барну. У нардепа под правым глазом остался большой синяк.

Напомним, в Киеве под стенами Верховной Рады проходила акция протеста соратников бывшего главы Одесской ОГА, а сейчас лидера партии "Рух нових сил" Саакашвили и ряда других оппозиционных политиков. Организаторы и участники мероприятия требуют от парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, сделав партийные списки открытыми, а также создать антикоррупционный суд.

Смотрите также: "На работу! Назад!": протестующие напали на нардепа Барну возле Рады. ВИДЕО



← Назад в рубрику