Цензор.НЕТ

23.12.04 10:57

Кличко не знал, что готовил к дебатам Виктора Ющенко

Виталий Кличко заявил, что для него и его брата стало открытием, что они принимали участие в подготовке кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко к теледебатам, о чем ранее заявлял народный депутат Николай Томенко.

По его словам, «иногда из средств массовой информации мы с Виталием узнаем много нового о себе». Кличко-старший также отметил, что он и его брат «не знали, что готовят к дебатам Виктора Ющенко. «Это, видимо, была чья-то шутка», - сказал он, добавив при этом, что Ющенко «самостоятельный политик и ему не нужна помощь со стороны спорта», передает «УНИАН».

Продолжая тему о событиях, которые нынче происходят в Украине, Виталий Кличко сказал, что, «я не знаю ни одного украинца, которого бы не затронули события, происходящие в Украине. Мы в числе тех людей, которые остро переживают, чтобы те процессы, которые идут в Украине, имели положительный результат».

Ранее ForUm сообщал, что народный депутат Украины Николай Томенко 17 декабря заявил, что «в воскресенье (18 декабря - ред.) прилетает Виталий Кличко». «Он будет готовить Ющенко к дебатам, чтобы была уверенность, что они пройдут толерантно, взвешенно и разумно. Я думаю, Виталий Кличко будет с Виктором Ющенко в студии, таким образом, мы гарантируем спокойствие и 100 минут мира и дружбы», - сказал он.

← Назад в рубрику