Цензор.НЕТ

23.12.04 12:55

Путин рассчитывает, что в окружении Ющенко не будет сионистов

Президент России Владимир Путин готов встретиться с любым президентом Украины, которому окажет доверие украинский народ, в том числе и с Ющенко. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве, собравшей более 500 журналистов.

"В бытность Ющенко премьером мы с ним общались, у нас нормальные деловые отношения", сказал Путин в ответ на предложение журналиста прокомментировать заявление Ющенко о том, что его первый визит в качестве президента будет в Россию. При этом Путин сказал, что о таком заявлении Ющенко не знает и призвал журналистов "не забегать вперед" и дождаться результатов выборов.

При этом Путин заявил, что Россию "беспокоят" попытки "решать вопросы не правовыми методами". "И совсем недопустимо менять правила игры. Это как в футболе - начали матч по одним правилам, закончили по другим. В конечном итоге мы примем любое решение, которое примет украинский народ. Единственное, на что мы рассчитываем, - что в окружении Ющенко не будет людей, которые строят свою активность на антироссийских, сионистских лозунгах", заявил Путин.
← Назад в рубрику